sábado, 18 de agosto de 2012

FINAL DA CHAMPIONS ENTRE BAYERN-MU X CHELSEA

15 Segundos separam o BAYERN do 4º título de sua história na final de 2011 pela UNIFA,os bávaros tem um gol e pela regra da CHAMPIONS DA UNIFA, a cada gol marcado no tempo normal da o direito á 15 segundos de acréscimo ao tempo normal a bola está na linha de fundo e o CHELSEA pode ter um chute de misericórdia .Nas Quartas de final os blues empataram nos dois jogos contra o TOTTENHAM em 0x0 inclusive na prorrogação,e nos pênaltis o TOTTENHAM vencia por 2x0 teve 3 chances de fechar ,mas o CHELSEA virou para 3x2,nas semifinais sem susto 1x0 na ida e na volta contra o VILLARREAL,já os bávaros também não tiveram vida fácil,passou contra o PALERMO o mesmo 0x0 nos dois jogos e na prorrogação e nos pênaltis saiu na frente e o clube italiano virou para 3x2 ,mas o BAYERN virou para 4x3,nas semifinais muito fácil venceu o DINAMO KIEV 2x0 e 1x0 ,a final agora reserva mais emoção ,o jogo aguarda os 15 segundos finais que faltam ,um cheque mate para ambos os clubes.

texto:Ronaldo Guilherme(Vice presidente da UNIFA.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

CHAMPIONS LEAGUE UNIFA 2021-22 A 64ª EDIÇÃO

A Unifa Champions League retorna em grande estilo, a edição 64ª do torneio chega com novidades, uma é o retorno da fase de grupos, mesmo qu...