terça-feira, 24 de dezembro de 2013

River Plate Campeão da Copa Libertadores da América de 1995-4(REVOGADO PARA 1970)

River Plate vence a Libertadores ,a quarta competição do ano de 95,1995-4 ,onde fará a final da Inter-Continental
contra o Milan,eliminou o Velez um de seus arqui-rivais logo na fase onde antecede as semifinais.
RIVER PLATE 3X2 GREMIO

Millionários enfrenta o River e sai na frente com um gol monumental,sem ângulo dentro da grande área,mas o time que tem em seu apelido de milionário por seus inchas,virou o jogo com um gol também antológico do camisa 7,do outro lado definido em gol de ouro com aproximadamente 20 minutos de jogo,lembrando que a partida normal é de 6 minutos o Grêmio eliminou o Corinthians e fomos para mais uma final entre Brasileiros e Argentinos.

O jogo:
Saída de bola Ronaldinho faz o gol,logo de início,mas a partida reservava um outro protagonista

lembra do camisa 7 do River mencionado acima,sim ele mesmo,empata o jogo logo na saída de bola e trás o empate logo em seguida,após ataque gremista o camisa 7 é acionado novamente e um chute cruzado vira o jogo por 2x1 em pelo Olímpico,o Grêmio busca desesperado o empate e Ronaldinho erra mais uma vez,o camisa 7 não,em mais uma escapada faz seu terceiro gol no jogo e mata o imortal gaúcho que ainda faria mais um ,ficando o placar em 3x2,mas sem chances soa o relógio e River Plate campeão mais uma vez campeão da América.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

CHAMPIONS LEAGUE UNIFA 2021-22 A 64ª EDIÇÃO

A Unifa Champions League retorna em grande estilo, a edição 64ª do torneio chega com novidades, uma é o retorno da fase de grupos, mesmo qu...