segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Napoli classificado para a Semifinal da Unifa Champions 2015-6

Em jogo eletrizante,os times começaram com o nervosismo esperado,a Sampdoria com sua grande chance de voltar a uma fase Semifinal de Champions,que não vinha desde 1991,já o Napoli saiu nas últimas três edições nas Oitavas de final e chegar nas semifinais é o maior lucro.
O jogo:Voltando sobre o jogo,o time do sul abriu o marcador na primeira etapa,e o que se viu foi um equilíbrio desde então,pois a Sampdoria lançou-se ao ataque o o Napoli ficou jogando de contra,na segunda etapa o botão do Maradona escapou em um desses contra-ataques e fez por cobertura o segundo gol,o que seria uma tranquilidade não foi,a Samp,em jogada pelas pontas diminuiu,e sufocou o Napoli até o fim do jogo.Final Napoli 2x1 Sampdoria e a inédita semi em busca do título que não vem desde 1992.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

CONFERENCE LEAGUE 32VS DE FINAL E SEU CAMINHO ATÉ AS OITAVAS.

O vencedor do confronto  do Fenerbahçe turco contra o Basel da Suíça pegará o Montpllier da França pelas oitavas de final da competição. Na...