sexta-feira, 9 de novembro de 2018

BORUSSIA DORTMUND NA SEMIFINAL DA UNIFA CHAMPIONS LEAGUE.

Eliminando o Parma da Itália campeão italiano.O clube alemão jogou com o regulamento na mão,com muita cautela,mas teve que correr atrás do placar por duas vezes.O clube italiano abriu o marcador no primeiro tempo mas o Borussia empatou logo em seguida.Na segunda etapa novamente o Parma passa a frente e diga-se de passagem só fez golaço na noite de ontem,o Borussia pelejou mas empatou bem antes do fim com gols pontuais,e assegurou a vaga , final 2x2.O Dortmund eliminou o Bordeaux atual campeão da Champions e agora bate o campeão da Liga Europa,vamos respeitar esse clube,campeão Europeu de 2006 em final contra o Paris.Agora pega o Olympique de Marselha na semifinal em casa e também com empate ao seu favor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

CONFERENCE LEAGUE 32VS DE FINAL E SEU CAMINHO ATÉ AS OITAVAS.

O vencedor do confronto  do Fenerbahçe turco contra o Basel da Suíça pegará o Montpllier da França pelas oitavas de final da competição. Na...