sexta-feira, 4 de março de 2022

COPA DO BRASIL 2021-22 COXA E CORINTHIANS ELIMIMADOS, CRICIÚMA CLASSIFICADO

Coritiba um dos líderes do campeonato Brasileiro foi impiedosamente eliminado na Copa do Brasil nesta noite, jogando em casa o Coxa recebeu o Figueirense que não tomou conhecimento do adversário e aplicou 3x0 com um futebol envolvente de muito toque de bola com uma marcação nos dois camisas 16 e 17 os melhores do Coxa e com uma movimentação perfeita na saída de bola, chegou facilmente a área do Coritiba e não desperdiçou as chances que teve.

Criciúma e CSE vencem Bahia e Corinthians respectivamente por 1x0 e seguem as oitavas de final. O time do sul venceu o Bahia em casa e reverteu a vantagem já o CSE um dos melhores times do torneio venceu com gol espírita do camisa 15