quinta-feira, 4 de janeiro de 2018

WOLVERHAMPTON FC CAMPEÃO UNIFA CHAMPIONS LEAGUE 1996

Foi um torneio que teve uma importância muito grande,
era o retorno dos quatro fundadores da Liga  Unifa, Leandro, Rogério,Max e Ronaldo, era também a primeira vez que aceitamos 64 clubes na disputa de mata-mata da Champions chamada Liga dos Campeões, no futebol a Juventus foi vencedora.Dividimos igualmente os clubes e por incrível que pareça, quando chegamos as quartas de final,tinha exatamente 2 clubes de cada competidor ,foi também o retorno dos clubes ingleses em competições na Europa do futebol e  da Unifa, os clubes ingleses no futebol estavam suspensos pela UEFA, por um bom tempo sem vê-los,e foi isso que fez a diferença no toerneio, o pequeno clube da Inglaterra enfrentou o gigante Liverpool,o duelo de Davi venceu o Golias.

CHAMPIONS LEAGUE UNIFA 2021-22 A 64ª EDIÇÃO

A Unifa Champions League retorna em grande estilo, a edição 64ª do torneio chega com novidades, uma é o retorno da fase de grupos, mesmo qu...