domingo, 7 de agosto de 2022

PLAZA COLONIA CAMPEÃO URUGUAIO DE 2021-22

Plaza Colonia vence seu primeiro título no campeonato uruguaio ,na sua primeira competição que disputa, esse que foi o maior campeonato de todos os tempos, com 12 clubes ,divididos em dois grupos de seis equipes, e muito disputado, com a maioria dos clubes em vidrilha, o clube verde de fundação datada de 1917, nunca foi campeão em seu país no futebol e chega a Copa Unifa Libertadores ,a campanha sem tomar gols chamou a atenção, mas não teve a melhor campanha, mesmo assim, que foi do River Plate com 13 pontos e chegou a final frente ao Plaza que venceu com um gol do seu camisa 9, depois de jogada pelo meio ele que foi o artilheiro da equipe .

Foi a segunda equipe de vidrilha  e de forma consecutiva a conquistar o título nacional uruguaio, o Peñarol que não conseguiu chegar as competições sul americanas , que foi vendido e está em fase de reformulação, o clube foi substituído pela Seleção do Uruguai no torneio. O Nacional também teve dificuldade e não se classificou ,porém ainda tem uma chance na Copa do Uruguai .

Postagem em destaque

CONFERENCE LEAGUE 32VS DE FINAL E SEU CAMINHO ATÉ AS OITAVAS.

O vencedor do confronto  do Fenerbahçe turco contra o Basel da Suíça pegará o Montpllier da França pelas oitavas de final da competição. Na...