sexta-feira, 28 de outubro de 2022

COBRELOA NAS QUARTAS DE FINAL DA LIBERTADORES UNIDA 2021-22

Cobreloa vence novamente na competição o Gimnasia pelo mesmo placar da fase de grupos 1x0 ,e segue em frente as quartas de final e pode pegar o Santos no caminho.

O cobreloa perdeu para o Palmeiras , empatou com o Deportivo Cali e venceu se classificando para as oitavas em cima do time argentino e agora, vem como um grande adversário e até favorito na competição. O time foi o terceiro no campeonato chileno e não tem títulos no seu país, o clube é campeão da Libertadores da Recopa e mundial, tudo no mesmo ano de 1996