sábado, 15 de outubro de 2022

ROSÁRIO CENTRAL OU SIMPLISMENTE CENTRAL ,BATEU O CORITIBA NA COPA UNIFA LIBERTADORES 2021-22

O clube tem sido na Argentina nos últimos anos o melhor em todos os torneios que disputou, já venceu Copa Argentina já venceu Campeonato nacional, e vem pela primeira vez como candidato ao título da Copa Libertadores , é um clube com dna de competição continental, vem e vão-se os técnicos e ele continua lá no topo e incomodando os ditos grandes do futebol argentino bem como sul americano, o clube tem três taças da Copa Conmebol, uma Copa Libertadores, e nesta temporada vem como um grande favorito do torneio.Bateu o forte Coritiba por 2x0, e agora pega a Universidade do Chile o embate mais forte do grupo.