segunda-feira, 29 de janeiro de 2024

FORTALEZA E.C CAMPEÃO DA COPA DO NORDESTE DE 2019 ,VENCEU O BOTAFOGO-PB

O Fortaleza E.C é campeão da Copa do Nordeste de 2019, um título retro com apenas a final direta, com 1x0 o Fortaleza venceu o Botafogo da Paraíba, o time alvinegro lutou muito e jogou melhor que os cearense, mas o jogo é jogado e com um gol de fora da área o time tricolor com palheta verde é bom ser dito isso, fez o time conquistar seu terceiro título na competição e o estado do Ceará colocar três títulos seguidos , com dois do Tricolor e um do vozão Ceará SC.

Os clubes paraibanos não venceram ainda o torneio mais importante da região o Campinense foi vice e agora o Botafogo o clube mais popular do estado, os dois clubes tem os botões desde a chegada na Unifa sem serem trocados ou vendidos chegam juntos em 2011 na Liga e o Bota vai disputar a Série-D e o Fortaleza entra no mesmo ano na Série-B, por conta do ranking do futebol e não do botão.