sábado, 10 de fevereiro de 2024

ATHLÉTICO-PR CAMPEÃO DA COPA SUL MINAS (PRIMEIRA LIGA) 2019-20

O Athletico-PR é campeão da Copa Sul Minas ao vencer o Atlético Mineiro nas penalidades por 1x0 após o 0x0 no tempo normal, em quanto o Grêmio empatava por 1x1 com o Avaí e despachava por 3x2 nas penalidades .

Mas na grande final o tricolor gaúcho empatou em 1x1 e o Athletico Paranaense venceu por 2x1 e conquistou esse título retrô o primeiro do gênero da equipe que ainda pode vencer mais alguns.

Avaí foi dirigido pelo treinador Leonardo Souza e o Grêmio por Max Freitas, e o Atlético Mineiro também por Leonardo e o treinador Édson o vencedor com o Athletico Paranaense .